笑顔あふれる年末年始にふさわしい
豪華なお料理を真心こめて
お届けします。
[おせち]とご一緒に[年越しそば・オードブル]の
ご注文も承ります。
※43 種類は三段重の品数です。※写真は三段重の一部です。
特選ロブスター
タルタルソース添え
広島県産牡蠣の
ガーリックオイル漬け
ピリ辛蒟蒻/ふき青煮
寿高野豆腐/里芋黄金煮
牛蒡旨煮/ねじり梅金時人参
日の出唐墨
やわらか牛の
デミグラスソース煮込み
いくら醤油漬け
銀鮭酒盗焼
金箔黒豆
栗の渋皮煮/
きんとん
紅白なます菊花入り
クランベリーポーク
数の子
青小桃蜜煮
田作り
柚子伊達巻
毎年1月は、わたやのおせちをご注文いただいたお客様からたくさんのアンケートハガキが届きます。そこに多く並ぶのは「わたやだから…」という文字。何年にも渡ってリピート購入していただいている方。田舎茶屋わたやでお食事されたことのある方。いずれも「わたやだからきっと美味しいはず」と期待を込めて、おせちをご購入くださっているのだという想いを受取っています。
わたやのおせちだから、世代を超えて喜んでいただける味とおもてなしには、必ずご満足いただきたい。お子様からおじいちゃん・おばあちゃんまで世代を超えて、最後のひと口まで余すことなく美味しいおせちをお届けしたい。その想いを胸に、試食会を何度も重ねながら、今年のおせちが完成しました。
わたやごちそうデリカのおせちは、冷蔵でお届けする生おせちです。当日の朝にお作りした出来立てのおせちをお届けいたします。美味しくお召し上がりいただく為に、10℃以下で保存していただき、1月2日頃までにお召し上がりください。(食材の産地にもこだわり、中国産の主原料は使用しておりません。)
また、専門家より指導を受け、衛生管理を徹底しているのはもちろんのこと、この度の新型コロナウィルス感染症対策といたしまして、スタッフの健康管理、マスク着用、手指の消毒など、ガイドラインに基づいて実施しております。
毎年大好評! ご家族みんなで楽しめる年末限定和・洋・中のオードブルです。
大晦日のひとときを華やかに。
カニグラタン/焼き海老/酢豚/イカゲソ唐揚げ/洋風キッシュ/海老フライ/パンプキンサラダ/ごろごろ野菜/オニオンスライス/ローストビーフ/煮物(がんも・蓮根)/焼き鮭/カニ爪クリームコロッケ/サーモンのエスカベッシュ/プチトマト/杏仁豆腐