大きくてやわらかい
自家製ロブスターは毎年大人気!
手を汚さずに
お召し上がりいただけるように
カットしています。
お酒がすすむ大人向けの「二の重」
全国からお取り寄せいただいている
牡蠣のオイル漬け、
宮崎の銘柄鶏「日南どり」で作った
ハニーマスタード和えは
特にお勧めです。
子どもも喜ぶ「三の重」
ローストビーフ、鴨ロース、
牛肉のデミグラスソース煮込み、
エビチリなど。
洋の逸品を中心に
ご用意いたしました。
どんなに時代が変わってもお正月に家族みんなで囲む「おせち料理」はやっぱり楽しみなもの。新たな年を迎えると共に歳を重ねていく家族がみんなで口にするものだからこそ、おせち料理の“中身”は重要ですよね。
小さいお子さまからおじいちゃん・おばあちゃんまで三世代・四世代までも美味しくお召し上がりいただけるものを。手づくり感満載の舌馴染みのある味付けにこだわり、召し上がった時に安心してふっと笑顔がこぼれるような具材をお入れしています。
わたやのおせちはリピート率8割超え。特に田舎茶屋わたやでお食事されたことがある方に「わたやだから美味しいはず」と安心感と期待を持ってリピート購入いただいています。広島牡蠣のオイル漬けや日南どりのハニーマスタード、牛肉のデミグラスソース、エビチリなど、レストランで味わっていただくのと変わらない美味しさをおせち料理でもお楽しみください。
わたやごちそうデリカのおせちは、冷蔵でお届けする生おせちです。当日の朝にお作りした出来立てのおせちをお届けいたします。豊かな味・風味・食感をお楽しみください。解凍の手間がいりませんので、忙しい年末でもそのまま食卓へ出していただけます。
美味しくお召し上がりいただく為に、10℃以下で保存していただき、1月2日頃までにお召し上がりください。(食材の産地にもこだわり、中国産の主原料は使用しておりません。)
おせちは、紙のしっかりした重箱に盛り付けた状態で
お届けします。箱から出してそのままお召し上がりいただき、
そのまま燃えるごみとして処分いただけます。
また、すべてのおせちにお品書き・祝箸をお付けしております。
一の重/二の重/三の重
30,000円(税込)
※お料理の内容・お重の組み合わせの変更はできません。
一の重/二の重
23,000円(税込)
※お料理の内容・お重の組み合わせの変更はできません。
一段のおせち(31品)
15,000円(税込)
ご両親への贈り物に、ご夫婦二人用に、一人暮らしの方に。少しずつお召し上がりいただける二人前のおせちもどうぞ。
おかげさまで毎年早期完売しております。
ご予約はお早めに。
28(土)〜31(火)限定
生麺だからそば本来の美味しさと風味がそのまま。
かつおと昆布の旨味たっぷりのだしでどうぞ。
〈化学調味料不使用だし付き〉 ※年越しうどんもございます。
〈1人前〉
500円(税込)
そば(うどん)生麺/だし/お肉/かまぼこ
/ねぎ/天かす/七味
30(月)・31(火)限定
〈4~5人前〉
8,800円(税込)
やわらか鶏のカレー風ロースト/わたや特製コロッケ/ラタトゥイユ/銀鮭塩焼き/特製煮物/
有頭焼き海老/酢豚/彩りキッシュトマトソース/エビフライ/パンプキンサラダ/ローストビー
フ彩り野菜を添えて/クリーミー杏仁豆腐
30(月)・31(火)限定
数量限定
広島県産牡蠣
〈3~4人前〉
5,500円(税込)
大粒牡蠣(250g×2袋)/牡蠣の濃厚鍋だし/〆のうどん(2玉)
※写真は調理イメージです。野菜は入っておりません。
※地方発送も承ります。