大きくてやわらかい
自家製ロブスターは毎年大人気!
手を汚さずに
お召し上がりいただけるように
カットしています。
お酒がすすむ大人向けの「二の重」
全国からお取り寄せいただいている
牡蠣のオイル漬け、
宮崎の銘柄鶏「日南どり」で作った
ハニーマスタード和えは
特にお勧めです。
子どもも喜ぶ「三の重」
ローストビーフ、鴨ロース、
牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み、
エビチリなど。
和洋中の逸品を
ご用意いたしました。
どんなに時代が変わってもお正月に家族みんなで囲む「おせち料理」はやっぱり楽しみなもの。
新たな年を迎えると共に歳を重ねていく家族がみんなで口にするものだからこそ、おせち料理の“中身”は重要ですよね。
小さいお子さまからおじいちゃん・おばあちゃんまで三世代・四世代までも美味しくお召し上がりいただけるものを。
手づくり感満載の舌馴染みのある味付けにこだわり、召し上がった時に安心してふっと笑顔がこぼれるような具材をお入れしています。
わたやのおせちはリピート率8割超え。
特に田舎茶屋わたやでお食事されたことがある方に「わたやだから美味しいはず」と安心感と期待を持ってリピート購入いただいています。
⽥舎茶屋わたやの料理長が⼀品⼀品を監修。
お店で長年親しまれてきた味わいをそのままおせちに活かしています。
外食で味わうような満⾜感を、年の始まりの食卓でご堪能ください。
わたやごちそうデリカのおせちは、冷蔵でお届けする生おせちです。
当日の朝にお作りした出来立てのおせちをお届けいたします。豊かな味・風味・食感をお楽しみください。
解凍の手間がいりませんので、忙しい年末でもそのまま食卓へ出していただけます。
美味しくお召し上がりいただく為に、10℃以下で保存していただき、1月2日頃までにお召し上がりください。
(食材の産地にもこだわり、中国産の主原料は使用しておりません。)
今年、わたやごちそうデリカは
25周年を迎えました。
長年地域の皆さまに愛され続けてきた信頼と実績があるからこそ、
おせち料理でも「間違いのない美味しさ」を
自信をもってお届けできます。
おせちは、紙のしっかりした重箱に盛り付けた状態で
お届けします。箱から出してそのままお召し上がりいただき、
そのまま燃えるごみとして処分いただけます。
また、すべてのおせちにお品書き・祝箸をお付けしております。
食卓は華やかにしたいけど、
お店をいくつも回るのは大変…
わたやごちそうデリカでは、
年越しそば、オードブル、寿司盛り合わせ等、
年末年始の食卓を彩るプラスのお料理も
ご用意しております。
おせち料理と一緒にご注文いただくことができ、
ご自宅までお届け。
重い荷物を持ち帰るご負担も減り、
スーパーをはしごすることも必要ありません。
届いたお料理はそのまま食卓へ。
ゆったりと豪華なお料理の美味しさを楽しめます。
詳しい商品内容は
下記のボタンからご覧ください。