- 【お品書き】
鯛/穴子/カンパチ/海老/サーモン/イクラ/エンガワ/タコ<各3貫>/イカ1貫 ※ネタは季節により一部変更になる場合がございます。
- 【寸 法】
226×226×49mm
- 【備 考】
〇お料理の内容は、アレルギー・苦手な食材などございましたら、ご相談承ります。
〇仕入れの状況、季節によりお料理の内容が変わる場合がございます。
〇時間外の場合でも、ご相談に応じます。
〇繁盛期(年末年始・お花見・GW・お盆)のご注文はお早めにお願いいたします。※受付を終了する場合がございます。
〇手作り熨斗承ります。(お誕生日・初節句・上棟・還暦・古希・米寿・ご法要)
〇 容器回収はご注文時にご予約ください。(当日回収は17:00まで)※お弁当を15個以上ご注文、または3万円以上ご注文の方に限ります。
=年末年始の営業について=
2023年の最終配達日は12/29(金)です。
12/30(土)・12/31(日)は、和洋おせち・年越し料理のお届けに限ります。おせち・年越し料理のご注文はこちらからお願いいたします。→ https://watayagochisoudelika.jp/osechi2024/
尚、年始は1/1(月)~1/3(水)までお休みをいただきまして、1/4(木)より通常営業となります。1/4(木)に配達をご希望の場合には、年内12/29(金)までにご注文いただきますよう、お願いいたします。(12/30・12/31はお問合せの対応のみとなります。)
ご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。