会席膳<祝・法>
商品コード: 7-1
各種お祝い・ご法要にふわさしい、心を添えたお料理を。一品一品丁寧にお作りしております。
※お寿司はお赤飯に変更できます。ご希望をお選びください。
※年末年始の営業については、ページ末尾をご覧ください。
こちらもご一緒にいかがでしょうか
- 【お品書き】
エスカベッシュ/トマト春巻き/博多マンゴー/鮭の塩焼き/煮海老/ローストチキン/豚の角煮/ムール貝の味噌マヨ焼き/季節の小鉢/和風キッシュ/プチトマト/天ぷら盛り合わせ(海老・きす・蓮根・椎茸・スナップえんどう・黄パプリカ)/ローストビーフ/煮物(がんもどき・蓮根・いんげん)/湯葉しんじょう/具だくさん 巻き寿司/胡瓜巻き/にぎり寿司(海老・鯛)/わらび餅(きなこ・抹茶)/フルーツ
[別添え]お刺身
- 【寸 法】
寸 法:382×281mm
お刺身:155×120mm- 【備 考】
〇お弁当のご注文については同種類2つ以上からお願いいたします。
〇お料理の内容は、アレルギー・苦手な食材などございましたら、ご相談承ります。
〇仕入れの状況、季節によりお料理の内容が変わる場合がございます。
〇繁盛期(年末年始・お花見・GW・お盆)のご注文はお早めにお願いいたします。※受付を終了する場合がございます。
〇手づくり熨斗(のし)サービス(お誕生日・初節句・上棟・還暦・古希・米寿・ご法要)などご利用の用途をお申し付けください。
〇 容器回収はご注文時にご予約ください。(当日回収は17:00まで)※お弁当を20個以上ご注文、または3万円以上ご注文の方に限ります。
◇◇◇年末年始のお弁当注文について◇◇◇
2025年の最終配達日は12/29(月)です。
12/30(火)・12/31(水)は、和洋おせち、年越し料理のお届けに限ります。
おせち・年越し料理のご注文はこちら↓
https://watayagochisoudelika.jp/osechi2026/
尚、年始は1/1(木)~1/3(土)までお休みをいただきまして、1/4(日)より営業となります。
1/4(日)のご注文は年内12/29(月)までにいただきますよう、お願いいたします。
(12/30・12/31はお問い合わせの対応のみです)
ご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。



